Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40730, сайтов: 1080, публикаций: 3134393
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Портал об оборудовании www.equipnet.ru стал информационным источником

Портал об оборудовании www.equipnet.ru стал информационным источником. В октябре 2008 года руководство компании приняло решение об уникальном наполнении портала новостными и статейными материалами. С 1 ноября задача успешно осуществлена. Теперь любая компания, имеющая профессиональное отношение к отраслям оборудование/техника/технологии может прислать свою информацию в редакцию equipnet.ru на адрес redaktor@equipnet.ru и она окажется в ленте новостей либо в разделе статей.

Портал equipnet.ru существует с 1998 года. За десять лет специалисты создали мощный интернет-ресурс, наполненный и имеющий постоянных пользователей по всей территории РФ. Equipnet.ru имеет первые позиции в поисковых системах по запросу «оборудование».

Ежемесячно портал equipnet.ru посещают более 120 000 человек. Предприятия и организации имеют отличную возможность выбрать на страницах портала бизнес-партнера, оптимального поставщика либо покупателя, независимо от его географического местонахождения. В любое время пользователь может зайти на портал, узнать необходимую информацию и разместить сведения о себе и своем продукте. Портал equipnet.ru – это отличная площадка, где сокращается расстояние между производителем и потребителем, и где происходит взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон сфер бизнеса – B2B и В2С. Портал equipnet.ru обладает простой и удобной навигацией, что значительно облегчает поиск информации.

E-mail: redaktor@a-r-b.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Навигационные и геолокационные системы, Потребители продукции и услуг