Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145177
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

Большой успех Legos в Украине

Большой  успех Legos в Украине

Крупный российский разработчик и производитель систем безопасности и автоматизации зданий - компания Legos провела выездной семинар в украинском городе Винница. Основной целью семинара, стало удовлетворение огромного интереса украинских операторов рынка к особенностям разработок Legos, позволяющим сформировать экономичные альтернативы дорогостоящим решениям на базе западного оборудования, представленным на рынке.

В условиях развивающегося кризиса многие компании вынуждены искать пути сокращения бюджетных расходов. Однако экономия на безопасности не может и не должна производиться за счет снижения качества оборудования и уровня решаемых задач. Именно поэтому все большее количество специализированных компаний в России и странах СНГ рассматривают Legos в качестве партнера, сотрудничество с которым позволит им развиваться в нынешней ситуации. Помимо привлекательных цен при высоком уровне качества и функциональности, интерес к сотрудничеству с Legos вызван широким спектром оборудования, позволяющему создавать решения для различных отраслей деятельности. Участникам были представлены такие решения как «Legos-отель», «Legos-банк», «Универсальный офис Legos», «Legos-паркинг» и т.д.

Кроме того, участники семинара были ознакомлены с новым форматом работы с Legos, в связи с организацией представительства компании «Легос-Подолье» в Виннице. Представительство должно позволить оптимизировать работу разросшейся в этом регионе Украины партнерской сети. Данный формат работы с партнерами, уже подтвердил свою эффективность в таких городах как Казань, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Новая система работы позволила Legos поднять отношения со своими партнерами в этих городах на новый уровень, за счет организации складов, улучшения работы с рекламациями, а также более обоснованного формирования программ продвижения все более узнаваемой торговой марки Legos. С подробностями партнерской программы Legos вы можете ознакомиться на сайте компании http://www.legos.ru/partners/

E-mail: n.diesperov@legos.ru
Телефон: (495)956-2-956
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: