Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

Экспансия Компании ЭГО Транслейтинг

Переводческая Компания ЭГО Транслейтинг в ноябре этого года открыла Центр устных переводов в Москве. Новое отделение специализируется на предоставлении услуг последовательного и синхронного перевода. Спектр работ включает: проведение международных мероприятий (симпозиумы, конференции, конгрессы, круглые столы, семинары); участие в международных переговорах; проведение экскурсий (по городу, предприятию); работу на выставочных стендах; совершение нотариальных действий; перевод при монтаже оборудования.

Несмотря на то, что Центр устных переводов работает совсем небольшой срок, им уже осуществлен ряд значительных проектов, например программа пребывания делегации комитета по международным делам Национальной Ассамблеи Республики Судан или программа официального визита в Российскую Федерацию делегации Верховного Народного Собрания Корейской Народно-Демократической Республики во главе с его председателем Цой Тхэ Боком. В разработке постоянно находятся крупные проекты, ставятся новые задачи и цели

Центр устных переводов – это очередное представительство Компании ЭГО Транслейтинг в столице. Созданный ранее Центр письменных переводов активно ведет свою деятельность на протяжении долгого времени и имеет безупречную репутацию. Сейчас оба центра предоставляют полный комплекс переводческих услуг и выгодные условия сотрудничества.

Несмотря на тяжелые для современного бизнеса времена, связанные с мировым финансовым спадом, Компания ЭГО Транслейтинг продолжает идти вперед, задавая направления формирования отрасли. В то время как по всему миру организации повсеместно приостанавливают крупные проекты, деятельность региональных представительств и сокращают штат, Компания ЭГО Транслейтинг расширяет свои возможности и наращивает потенциал. Открытие нового отделения в Москве – тому подтверждение.

Переводческая Компания ЭГО Транслейтинг

Cанкт-Петербург, Мучной пер., дом 2

Представительства в Москве:

Центр устных переводов:

+7 (495) 94-063-94

Москва, ул. Шаболовка, д. 34

Центр письменных переводов:

Тел. +7(095) 540-56-82; +7(901) 516-17-12

Москва, ул. Флотская, д. 5, корп. А, офис 213

E-mail: vpa@egotranslating.ru
Телефон: (812) 334-22-10
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку: