Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40817, сайтов: 1088, публикаций: 3148495
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

О планах развития и интеграции Ярсоцбанка в банковскую группу Промсвязьбанк

На состоявшейся в Ярославле пресс-конференции президент–председатель правления Ярсоцбанка Игорь Захаров, руководитель блока «Сеть продаж» Промсвязьбанка Константин Басманов и директор по интеграции активов Промсвязьбанка Игорь Смелянский рассказали о ближайших планах по развитию и интеграции Ярсоцбанка в Банковскую группу Промсвязьбанк.

Ярсоцбанк войдет в банковскую группу, сохранив при этом свое название и статус самостоятельного финансового учреждения. Графический стиль бренда Ярсоцбанка будет приближен к бренду Промсвязьбанка. Полный ребрендинг ярославского банка, включая создание сайта, будет завершен к весне 2009 года.

В течение 2009 года планируется дополнить продуктовую линейку Ярсоцбанка за счет продуктов, хорошо зарекомендовавших себя в Промсвязьбанке, а также перевести Ярсоцбанк на IT платформы, используемые в Промсвязьбанке.

Уже в декабре 2008 года клиенты Ярсоцбанка смогут воспользоваться новой расширенной линейкой вкладов, разработанной с помощью специалистов Промсвязьбанка.

Кроме того, в ярославском банке с начала 2009 года будет действовать продуктовая линейка для предприятий малого и среднего бизнеса, которая успешно работает в Промсвязьбанке.

Дальнейшее развитие получит факторинг для корпоративных клиентов Ярсоцбанка.

Руководство банков договорилось о необходимости интеграции банкоматной сети и о решении вопроса приема платежей без комиссий от клиентов обоих банков. Осуществление проекта запланировано на 2009-2010 гг.

Для оценки качества работы сотрудников в Ярсоцбанке будет создана служба менеджмента качества. В целях оптимизации организационной структуры и создания систем мотивации будет значительно расширены функции подразделения по управлению персоналом.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Брендинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль