Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Внедрение «Хомнет:МСФО» в компании-производителе вентиляционного оборудования

Компания «Хомнет Консалтинг» внедрила в российском представительстве компании Fläkt Woods систему «Хомнет:МСФО» для автоматизации формирования аудированной отчетности по международным стандартам.

Компания Fläkt Woods является одним из ведущих мировых производителей оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Компания «Флект Индастриал & Билдинг Системз» является российским представительством Fläkt Woods.

По причине роста объема продаж и объема операций компании, возникла необходимость в мощном комплексном инструменте для автоматизации международного учета, позволяющем минимизировать трудозатраты и сроки подготовки необходимой отчетности. Специалисты «Флект Индастриал & Билдинг Системз», ознакомившись с программными продуктами, существующими на рынке автоматизированных систем, выбрали конфигурацию «Хомнет:МСФО». Система разработана компанией «Хомнет Консалтинг» на платформе «1С:Предприятие 8».

В рамках данного проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» внедрили систему «Хомнет:МСФО» для автоматизации формирования аудированной отчетности по международным стандартам и ее передачи в главный офис компании Fläkt Woods. А также выполнили внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учета.

«Внедрение системы «Хомнет:МСФО» позволило не только автоматизировать получение учетных данных для сдачи отчетности по МСФО методом трансляции данных учета по регламентированной отчетности, но и формировать необходимый пакет отчетов по МСФО», - отметила главный бухгалтер «Флект Индастриал & Билдинг Системз» Елена Кошелева.

Информацию о системе «Хомнет:МСФО» Вы можете получить на сайте www.1c-msfo.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация