Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

АСВТ: специальная программа к новогодним праздникам

Компания АСВТ – российский оператор связи, объявляет о запуске специальной программы, приуроченной к новогодним праздникам. Программа действует с 3 декабря 2008 года по 31 января 2009 года и будет состоять из серии акций для арендаторов бизнес-центров и жителей ряда районов Москвы и населенных пунктов Московской области.

Первая акция праздничной программы АСВТ пройдет в районе Куркино. В указанный период на 33% будет снижен тариф при подключении нового телефонного номера для жителей 9-го микрорайона Куркино и микрорайонов «Куркино-2А» и «Куркино-2Д».

Напомним, что АСВТ работает в микрорайоне Куркино с 2003 года и располагает здесь собственным опорным узлом связи, позволяющим предоставлять полный спектр современных телекоммуникационных услуг. Среди них: высококачественная телефония, широкополосный доступ в Интернет, разнообразные интеллектуальные услуги связи. При этом абоненты АСВТ подключаются к современной NGN-сети компании, что значительно упрощает расширение пакета услуг.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: