Сегодня воскресенье, 19.01.2020, 23:11, ньюсмейкеров: 41233, сайтов: 1137, публикаций: 3158615
28.03.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2434; сегодня: 2.

TopS BI стала первым в СНГ партнером компании Cisco Systems

TopS BI стала первым в СНГ партнером компании Cisco Systems

Cisco Systems сертифицировала компанию TopS Business Integrator (TopS BI) в качестве партнера Solution Incentive Program (SIP) – партнерской программы, направленной на создание и поставку решений для отдельных рынков или бизнес-функций с использований технологий Cisco®. Решение TopS BI в области оптимизации цепочек поставок и автоматизации логистических процессов - пока единственное в странах СНГ, включенное Cisco Systems в программу SIP, а до этого таких решений в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) было всего 10.

На партнерском саммите Cisco Systems летом 2005 года в Ванкувере президент, главный исполнительный директор компании Джон Чемберс отмечал, что возможности роста индустрии сетевого оборудования в значительной мере заключаются в переориентации с горизонтального на вертикальные рынки. Для реализации этих возможностей Cisco Systems разработала Solution Incentive Program (SIP) – специальную программу поощрения партнеров за создание и поставку решений для отдельных рынков или бизнес-функций. Цель этой программы – тесное сотрудничество и взаимодействие с ведущими партнерами, системными интеграторами, ИТ-консультантами, разработчиками и внедренцами бизнес-приложений по созданию вертикальных решений корпоративного уровня для автоматизации бизнес-процессов с использованием технологий Cisco Systems.

Компания TopS BI, один из лидеров российского рынка консалтинга и системной интеграции, уже более 10 лет сотрудничает с Cisco Systems и с успехом использует широкий спектр решений мирового лидера в области сетевых технологий в своих комплексных проектах по созданию корпоративной архитектуры и внедрению бизнес-приложений.

В рамках Solution Incentive Program компании TopS BI и Cisco Systems разработали совместное решение по оптимизации цепочек поставок и автоматизации логистических процессов склада.

Компонентами решения являются программная подсистема управления складом (WMS), система автоматизированного ввода информации, интеллектуальная инфраструктура от Cisco Systems, а также услуги по настройке и консалтинг по методической и организационной поддержке бизнеса. Программная подсистема обеспечивает управление складом в режиме реального времени, диспетчеризацию заданий, оптимизацию и планирование ресурсов, сбор стоимостной информации. Система автоматизированного ввода информации оперативно и достоверно сопоставляет логистические процессы и информацию подсистемы управления складом. Интеллектуальная инфраструктура от Cisco Systems включает в себя аппаратное обеспечение беспроводной и проводной инфраструктуры и обеспечивает функционирование комплексного решения в едином информационном поле. Методическая составляющая решения ориентирована на учет особенностей бизнеса – ассортимента, системы поставок и отгрузок. В ходе адаптации решения может быть выполнено планирование рационального размещения продукции (товаров) на складских местах, планирование необходимого полочного пространства, с учетом неопределенности спроса и поставок.

Для торговых компаний и крупных производственных предприятий с распределенной системой складских комплексов и интенсивным движением матеральных ценностей, решение может быть дополнено технологией централизованного управления материальными потоками с помощью радиометок. Детальный состав решения определяется на основании оценки реальных потребностей заказчика, в том числе, с учётом перспектив развития бизнеса.

Опыт компании TopS BI по внедрению комплексных решений в области оптимизации цепочек поставок позволяет рассчитывать на оперативное и качественное выполнение проектов, а также достижение поставленных заказчиками целей оптимизации бизнес- процессов, сокращения затрат и повышения управляемости бизнеса. Совместное решение по автоматизации бизнес-процессов – принципиально новый подход компаний TopS BI и Cisco Systems, позволяющий предлагать современные решения, наиболее соответствующие потребностям бизнеса.

По словам Бориса Коновалова, Вице-президента TopS Business Integrator, «наша компания рассматривает сотрудничество с Cisco Systems в рамках программы Solution Incentive Program как приоритетное для себя и реально отвечающее потребностям рынка. В результате заказчики получают решения, аккумулирующее в себе профессионализм и опыт ведущих российских ИТ-специалистов, а также самые современные технологии мировых лидеров ИТ-индустрии».

"Компания TopS BI - яркий представитель новой генерации партнеров Cisco, - говорит Георгий Мосолов, заместитель регионального представителя компании Cisco Systems, директор программы по работе с партнерами в странах СНГ. - В основе их деятельности - наиболее прогрессивная бизнес-модель, которая заключается в разработке комплексных бизнес-решений, объединяющих прикладные программные системы с наиболее адекватной для данных систем сетевой инфраструктурой. Такой подход полностью соответствует стратегии компании Cisco Systems, направленной на создание продуктов и решений с поддержкой сервисов для оптимизации работы бизнес-приложений."

Тематические сайты: Автоматизация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Системная интеграция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...