Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3158674
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

Городское такси готовит новогодние сюрпризы

Кто не любит подарков? Перед Новым годом "Городское такси" приготовило несколько подарков, чтобы праздничное настроение сопровождало Вас и в текущем и в будущем году!

Мы специально разработали Новогодние тарифы! И с 4.12.08 по 31.12.2008 вас ждет значительное снижение цен!

Мы пересмотрели тарифы на проводы в аэропорт Шереметьево, и чтобы радостней было путешествие, проезд до самолета теперь будет стоить 850 рублей, вне зависимости от того, из какого района вы едете.

Встречи из аэропорта вас удивят низкими ценами начиная от 1000 рублей, и все это с учетом 30 минут ожидания и стоимости парковки.

Если вам нужно успеть по магазинам, и в предпраздничной суете вы боитесь, что не успеете всего, то и здесь мы поднимем вам настроение! Заказ персонального автомобиля 550 руб/час. от 4-х часов. И все маршруты в ваших руках.

Нам так приятно дарить подарки, желаем Вам приятных поездок!Подробнее - http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=11617

Подробнее http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=12479

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: