Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134361
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Практика Девятого арбитражного апелляционного суда РФ теперь в «Кодексе»

В декабре 2008 года консорциум «Кодекс» выпустил новый информационный продукт «Банк судебной практики Девятого арбитражного апелляционного суда».

Систематизация судебных актов всех судебных институтов Российской Федерации является одним из главных направлений деятельности консорциума «Кодекс». На сегодняшний день разработчиками компании создано многотысячное собрание документов, в которое входят судебные акты высших судебных органов, арбитражных судов первой, апелляционной и кассационной инстанций, а также судов общей юрисдикции России.

В информационный продукт «Банк судебной практики Девятого арбитражного апелляционного суда» входят постановления и определения данного суда. «Банк» содержит около 30 000 документов, принятых, начиная с мая 2004 года. Система будет обновляться, ежемесячно пополняясь более чем на 1000 документов.

Девятый арбитражный апелляционный суд проверяет законность и обоснованность судебных актов, не вступивших в законную силу, по делам, рассмотренным Арбитражным судом г. Москвы. Кроме этого, суд пересматривает принятые им и вступившие в законную силу судебные акты по вновь открывшимся обстоятельствам. Новый продукт позволит получить оперативную информацию о практике, формирующейся при пересмотре решений первой судебной инстанции в апелляционном порядке.

Представленные в системе документы наглядно демонстрируют применение законодательных и иных нормативных актов в конкретных практических ситуациях. Работая с данной системой, пользователь может избежать серьезных ошибок в своей профессиональной деятельности.

Продукт «Банк судебной практики Девятого арбитражного апелляционного суда» будет интересен пользователям наряду с продуктами «Судебная практика Федерального арбитражного суда Московского округа» и «Судебная практика Арбитражного суда г. Москвы», а также «Полное законодательство Москвы».

Стоит отметить, что в первом квартале 2009 года консорциум «Кодекс» планирует выпуск комплексного предложения - абонемента «Банк судебной практики Московского округа (г. Москва)», в состав которого войдут продукты судебной практики всех судебных инстанций города Москвы.

E-mail: portal@kodeks.ru
Телефон: (812)7407896
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: