Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134293
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

«Пава» подвела итоги работы с дистрибьюторами в ноябре 2008 года

Мелкофасованная продукция производства компании «Пава» (www.apkhleb.ru) представлена более, чем в 60 регионах России. Алтайский зернопереработчик производит мелкую фасовку под двумя торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава».

По итогам ноября текущего в пятерку лидеров по объемам реализации мелкофасованной муки попали в порядке убывания Самарская область, Республика Татарстан, Свердловская, Курганская и Саратовская области. Регионы, вошедшие в тройку лидеров, Самарская область, Республика Татарстан и Свердловская область, по итогам месяца отстают друг от друга на 10% и 14% соответственно.

«Сейчас мы наблюдаем традиционный сезонный рост продаж. Ноябрьские объемы реализации превысили результаты октября. При этом десятка лидеров-регионов последние несколько месяцев практически не меняется. Открытием прошлого месяца стала Тюменская область. Ранее мы отправляли в регион в основном весовую продукцию. Однако в результате кропотливой работы, была сформирована база клиентов, которые проявляют интерес к мелкофасованной продукции. И в результате Тюменская область попала на восьмое место нашего рейтинга», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

В ноябре текущего года очень большой объем мелкой фасовки был произведен на Ачинском мелькомбинате компании «Пава» (Красноярский край). Мелькомбинат превысил обычные показатели вдвое. Это связано с повышением спроса на этот вид продукции в европейской части страны, а также с загруженностью Ребрихинского мелькомбината экспортными заказами.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи, Экспорт