Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Нерехтский промышленный комбинат получил сертификат соответствия стандарту ISO 9001

ОАО «Нерехтский промышленный комбинат», входящее в Группу компаний «Логарт», прошло сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001. По итогам аудита предприятие стало обладателем сертификата ISO 9000 в ведущей российской системе сертификации «Стандарт-Сертифика». Сертификация СМК проводилась специалистами Центра Независимых Экспертных Оценок.

Сертификация систем менеджмента по стандартам ISO становится все более популярной среди российских компаний, как малых, так и крупных. Российский рынок мебели является одним из наиболее конкурентных и руководители понимают, что качество продукции их компаний – один из важнейших факторов, определяющих будущее их бизнеса.

Сертификация СМК на соответствие ее международному стандарту ISO является гарантией качества выпускаемой продукции. Чтобы пройти сертификацию, Нерехтскому комбинату пришлось доказать комиссии экспертов ЦНЭО, что его работа организована в соответствии с требованиями стандарта ISO 9000.

«Наличие у нашего комбината сертификата ISO 9001 является веским аргументом, доказывающим высокий уровень нашей работы по всем направлениям. Внедрение СМК и ее последующая сертификация самым позитивным образом сказались не только на качестве, но и на таком немаловажном аспекте, как имидж и авторитет компании. Сертификат ISO – весомый повод для наших клиентов доверять нам и нашей продукции», - говорит руководитель ОАО «Нерехтский промышленный комбинат» Владимир Юдин.

Для справки

Группа компаний, объединенных торговой маркой «Логарт» была создана в 1995 году. Компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг по разработке, изготовлению, доставке и сборке высококачественной мебели для оформления интерьеров офисов, кабинетов, гостиниц, библиотек, кухонь.

Производство ГК «Логарт» размещается на базе ОАО «Нерехтский промышленный комбинат», и объединено в единую многофункциональную технологическую цепь, на каждом этапе которой производится строгий контроль качества выпускаемой продукции. ОАО «Нерехтский промышленный комбинат» оснащен современным оборудованием лучших европейских производителей.

Мебель создается талантливыми дизайнерами и конструкторами на основе традиций классической российской мебели и лучших европейских образцов – им удается сочетать прекрасный дизайн, высокое качество и приемлемые, разумные цены.

Вся предлагаемая продукция сертифицирована Росстандартом и имеет необходимые гигиенические сертификаты.

E-mail: num@mailcse.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Стандартизация, Форум предпринимателей