Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134695
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1733; сегодня: 1.

Parallels Desktop for Mac теперь и у нас

Parallels Desktop for Mac теперь и у нас

Parallels Desktop for Mac – программа, позволяющая запускать различные операционные системы на компьютерах Mac/Intel.

Более 1,5 млн. пользователей во всем мире используют Parallels Desktop для Mac на своих компьютерах Apple. Новая версия продукта обеспечивает превосходную интеграцию ОС Windows и Mac OS X, повышает производительность компьютеров пользователей более чем на 50% в сравнении с предыдущей версией и включает в себя востребованные современными пользователями приложения для обеспечения безопасности, резервного копирования и экономии энергопотребления.

Новая версия продукта содержит результат работы по трем основным направлениям: повышение производительности, удобства использования и реализации неотъемлемых функций для запуска Windows на Mac. Решение Parallels Desktop 4.0 для Mac обладает усовершенствованной архитектурой, что позволяет более чем на 50% повысить производительность, улучшить стабильность виртуальной машины и до 30% снизить нагрузку на физические ресурсы, такие как центральный процессор и память, в сравнении с предыдущей версией.

В итоге пользователь получает возможность загружать более требовательные к ресурсам компьютера программы и игры, а также использовать больше приложений в виртуальной машине. Утилита поддерживает до 8 процессоров, 8 Гб памяти, а также 64-битные гостевые системы для каждой виртуальной машины. Новая версия Parallels Desktop для Mac расширяет поддержку библиотек DirectX 9.0, DirectX Pixel Shader 2.0 и Open GL 2.0, тем самым значительно расширяя возможности пользователей в работе с 3D-графикой. Благодаря функции распределения ресурсов (Adaptive Hypervisor) в режиме реального времени, виртуальная машина потребляет столько оперативной памяти, сколько необходимо для работающих приложений, что дает возможность при необходимости запускать большее количество виртуальных машин.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: babycroc@gmail.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии, Потребители продукции и услуг
Поделиться:
Печать