Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148910
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2522; сегодня: 3.

Первый московский правовой терминал ГАРАНТ открыт в ФНС № 46

В ноябре в межрайонной инспекции ФНС России № 46 компания «Гарант» установила первый в Москве сенсорный терминал со справочной правовой системой ГАРАНТ.

46-я межрайонная московская инспекция продолжает совершенствовать организацию приема и оформления документов. Еще в 2003 году она стала первой инспекцией, в которой было открыто «единое окно по регистрации». Сегодня это единственное место в Москве, где можно воспользоваться информационным банком, включающим почти 3 миллиона документов и комментариев к нормативным актам. Благодаря сенсорным терминалам уже не нужно стоять в длинных очередях, чтобы получить консультацию по насущным вопросам. Автоматы так называемой быстрой помощи существенно упростили доступ к правовой информации. Любой желающий теперь может получить ее абсолютно бесплатно – для этого достаточно выбрать на экране терминала нужный раздел.

В рамках взаимодействия с ФНС России на основе заключенных договоров об информационном обмене компания «Гарант» предоставляет налоговым органам справочную правовую систему ГАРАНТ. С 2007 года проводится активная работа по установке сенсорных терминалов. Ими оборудованы уже некоторые региональные управления ФНС, государственные библиотеки, административные здания в Казани, Чебоксарах, Уфе, Новом Уренгое и других городах.

«В планах компании – расширять географию проекта. Это одно из приоритетных направлений нашей деятельности, – сообщила пресс-секретарь компании «Гарант» Анжелика Волкова. – В ближайшее время такие терминалы появятся как минимум в 27 регионах страны».

Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Основное направление деятельности: информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ – профессиональная комплексная правовая поддержка предприятий, общественных объединений и организаций.

С дополнительной информацией о компании и системе ГАРАНТ можно ознакомиться на сайте www.garant.ru.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Москва, Татарстан Республика, Чувашия Республика, Ямало-Ненецкий АО
Сайты столиц субъектов РФ: Чувашия Республика - Чебоксары
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ