Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Компания «ПрограмБанк» завершила внедрение модуля Ценные бумаги в КБ «Профит Банк»

Внедрение модуля Ценные бумаги (из состава АБС «Гефест») стало очередным этапом в рамках реализации комплексного проекта по автоматизации кредитной деятельности КБ «Профит Банк».

На сегодняшний день в КБ «Профит Банк» уже функционируют три модуля ИБС «Гефест»: РКО, Кредиты, Розничные операции, и в ближайшее время планируется внедрение модуля Векселя.

Микерин Дмитрий Владимирович, руководитель отдела автоматизации КБ «Профит Банк», отмечает: «Наш банк и компания "ПрограмБанк" являются партнерами с 1998 года. Все это время компания демонстрировала высокую степень ответственности при выполнении своих обязательств, а также профессионализм сотрудников при сопровождении и плановых обновлениях системы. Считаю, что ИБС «Гефест» на сегодня остается наиболее оптимальным решением по соотношению цены-качества на рынке банковского программного обеспечения».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет