Сегодня понедельник, 17.06.2024, 14:13, ньюсмейкеров: 44255, сайтов: 1206, публикаций: 3445060
10.12.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2914; сегодня: 1.

Новогодний номер TASTE: гид по шоколадному Парижу и россыпь рецептов к рождественскому столу

Новогодний номер TASTE: гид по шоколадному Парижу и россыпь рецептов к рождественскому столу

Вышел в свет новогодний номер TASTE – журнала для тех, кто интересуется миром гастрономии и путешествий.

В этом выпуске читатели вместе с корреспондентом TASTE совершат предновогодний тур по Парижу и посетят известных шоколатье французской столицы.

Сладкую тему продолжит несколько рецептов от британского кулинара Энни Риггс, которые помогут сделать новогодний стол по-настоящему праздничным.

Сладкоежкам мы также предложим по-новому взглянуть на хорошо всем знакомое лакомство - мед - и попробовать приготовить оригинальное блюдо на его основе. Например, медовые маффины с орехами или медово-ванильный мильфей.

Тему путешествий на страницах журнала подхватит художник и кулинар Данила Шорох. Он поделится своими впечатлениями о Каталонии и расскажет, почему при всей простоте и незамысловатости каталонской кухни, даже самое традиционное местное блюдо в двух соседних ресторанах может быть совершенно разным.

Персона номера - Кристоф Мишалак, прошедший путь от скромного ученика пекаря в небольшой провинциальной кондитерской до одного из самых известных представителей своей профессии в мире. Кристоф поведает о том, как мечта стать художником привела его в кулинары.

В новогоднем выпуске мы также публикуем интервью с Татьяной Веденеевой. Известная телеведущая, а теперь еще и владелец собственной компании по производству соусов и овощей, расскажет о том, что заставило ее предпочесть французской кухне мексиканскую и как, обитая в самом центре космополитичной Москвы, питаться традиционными крестьянскими блюдами.

Разумеется, как и в каждом номере журнала, читатели найдут большую коллекцию рецептов: от самых простых и непритязательных до изысканных и замысловатых. Так, для любителей яблок мы предложим блюда, где вкус этого фрукта в сочетании с другими продуктами раскроется с неожиданной стороны. Мы поделимся секретами оригинальных соусов, которые заставят даже самое банальное блюдо «зазвучать» по-новому. Кроме того, вы научитесь готовить петуха в вине - об этом кулинарном изыске говорят, как о квинтэссенции всей французской кухни.

Для самых ленивых читателей мы приготовили несколько уникальных рецептов «на скорую руку», благодаря которым вы удивите нежданно нагрянувших гостей, меньше чем за час приготовив сногсшибательный ужин.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов. В марте 2008 года журнал TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории

«клиентское издание».

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты столиц стран: Франция - Париж
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 118 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...