Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148499
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Абоненты ТелеПроводник теперь смогут оплачивать услуги навигации с помощью ОСМП

С 5 декабря 2008 года абоненты оператора навигации on-demand «ТелеПроводник», могут пополнять свои лицевые счета через пункты приема платежей ОСМП. Оплата услуг через платежную систему ОСМП осуществляется в режиме on-line и поступает на счет уже через 1-3 минуты.

Первый оператор услуг навигации on-demand «ТелеПроводник» демонстрирует высокие темпы роста и в ближайшем будущем станет лидером по привлечению новых абонентов. Такая динамика требует от оператора не только новых технологических решений, но и решений, направленных на удовлетворенность своих клиентов. Как отметил Алексей Степанов, Генеральный директор ООО «ТелеПроводник»: «Наша основная цель предоставить максимально комфортные условия для своих абонентов, ведь одним из самых значимых факторов является простота и доступность оплаты. Мы обеспечиваем наших абонентов лучшим навигационным сервисом по запросу для мобильных устройств на территории России и Европы. Доступность оплаты наших услуг через платежные терминалы самой распространенной в России платежной системы ОСМП поддержит высокий уровень качества обслуживания абонентов ТелеПроводник.»

QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

О компании:

Российская компания «ТелеПроводник» основанная в 2005 году является одним из лидеров рынка перспективных навигационных и логистических услуг в Российской Федерации. Лидерство достигается за счет предоставления нового вида геоинформационных услуг, называемых телематической маршрутизацией и позволяющих пользователю быстро достигать конечного пункта назначения (сегодня - это территория Российской Федерации и Европы) за счет выбора оптимального маршрута движения (с учетом пробок и состояния дорожной сети). Обеспечивается это разработкой и внедрением в Россию новейших геоинформационных технологий, реализованных на базе современных навигационных устройств и мобильных средств связи. Результатом этого является общедоступная система предоставления пользовательских услуг: от корпоративных пользователей до автолюбителей и отдельных пешеходов (туристов, рыбаков, грибников и т.д.).

E-mail: alexey.vorobiev@teleprovodnik.ru
Телефон: (495) 983-05-03
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Технологии