Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148514
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Softline в Хабаровске поставила программное обеспечение для Бурейской ГЭС

Softline в Хабаровске поставила программное обеспечение для Бурейской ГЭС

Хабаровское представительство Softline завершило поставку программного обеспечения для Филиала ОАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС» (БГЭС). Договор на поставку был заключен в результате победы в открытом конкурсе, в рамках которого компанией Softline было сделано наиболее выгодное предложение. Стоимость контракта составила более трех миллионов рублей.

В июле 2008 года состоялся открытый одноэтапный конкурс без предварительного отбора на поставку для Филиала ОАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС» антивирусного ПО, систем САПР и виртуализации, софта для обработки геометрического нивелирования геодезистами, а также программного обеспечения, необходимого в рамках внедрения системы мониторинга управления ИТ-инфраструктурой филиала.

По результатам конкурса поставщиком программного обеспечения была выбрана компания Softline – один из крупнейших партнеров ведущих мировых вендоров, предоставляющий широкий спектр услуг, предложивший оптимальные условия сотрудничества.

«Мы гордимся тем, что поставку ПО, а также обучение специалистов Филиала ОАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС» доверяет именно нам. Надеемся, что уровень технической поддержки от компании Softline, а также квалифицированные специалисты, прошедшие обучение в Учебном центре Softline, станут гарантией успешного долгосрочного сотрудничества», – заявил Сергей Шипицын, руководитель регионального представительства компании Softline в Хабаровске.

Бурейская ГЭС – новейшая гидроэлектростанция в России и самая мощная гидростанция Дальневосточного федерального округа, являющаяся приоритетным объектом ОАО «РусГидро». Запуск Бурейской ГЭС состоялся 30 июня 2003 года в поселке Талакан Бурейского района Амурской области. Ввод в эксплуатацию Бурейской ГЭС позволил ликвидировать дефицит электроэнергии на Дальнем Востоке, в первую очередь, в Приморье, повысил надежность энергоснабжения и сократил ежегодный завоз топлива в регион на несколько миллионов тонн.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты столиц субъектов РФ: Хабаровский край - Хабаровск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать