Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158762
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Фабрика мебели «Роникон» расширяет свое присутствие

В ноябре фабрика мебели «Роникон» открыла 5 новых фирменных магазинов в Москве и Московской области.

«Расширение розничной сети фабрики связано с тем, что мы стремимся быть ближе к покупателям и хотим максимально упростить доступ потребителей к нашей продукции», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

«Всего за 2008 год в Москве и области было открыто 43 новых магазина. Розничная сеть компании – это развивающийся «живой» канал продаж. Мы постоянно находимся в поиске новых торговых площадей, где потребителю было бы наиболее удобно ознакомиться с продукцией компании и оформить покупку. Открывая новые магазины, мы продолжаем интенсивную работу по повышению качества предоставляемых услуг и наши усилия в этом направлении уже получили положительные отзывы покупателей, которые отмечают более высокий уровень сервиса», - говорит Сергей Александрович.

В фирменных магазинах фабрики мебели «Роникон» покупатель имеет возможность ознакомиться с образцами серийной и заказной продукции, получить профессиональные консультации наших продавцов об изготавливаемой продукции, используемых материалах, фурнитуре и процессе работы с компанией.

Мы ждем Вас в наших новых магазинах по адресу:

- г. Москва, ул. Озерная д. 42, м. Юго-Западная, ТЦ "Мичуринский", 2 этаж (помещение "Цвет диванов")

- г. Дзержинский, ул. Энергетиков д. 14"А", ТЦ "Интер Плаза", 4 этаж

- г. Москва, ул. Линии Октябрьской железной дороги, м. Петровско-Разумовская, д. 2, стр. 2, ТЦ "Вега", 2 этаж, пав. № 215

- г. Москва, Ленинградский пр-т. д.52, м. Аэропорт, вход в клинику "Медси", 3 этаж, секция "Цвет Диванов"

- г. Одинцово, ул. Советская, д.9. ТЦ "Арбат", 3 этаж, секция "Цвет Диванов"

Полный список адресов фирменных магазинов Фабрики мебели «Роникон», вы можете найти по ссылке http://www.ronikon.ru/googleMap/

Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мебель, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Дзержинский, Нижегородская область - Дзержинск