Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Сельскохозяйственный форум стран СНГ в Ашхабаде

В ноябре 2009 года в туркменской столице пройдет форум сельскохозяйственных производителей стран СНГ и выставка продукции агропромышленного сектора, сельскохозяйственной техники и передовых технологий. Данная инициатива Ашхабада нашла единодушную поддержку всех глав государств-членов Содружества.

Напомним, с предложением об организации сельскохозяйственного форума президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил 6 июня в ходе неформального саммита глав государств-членов СНГ в Санкт-Петербурге. Как подчеркнул туркменский лидер, "актуальность такого форума имеет особую значимость в контексте решения вопросов продовольственной безопасности".

Министр сельского и водного хозяйства Туркменистана Эсенмырат Оразгельдыев отметил, что в рамках первого Сельскохозяйственного форума СНГ в Ашхабаде пройдет также выставка сельскохозяйственной техники и технологий, состоится Конгресс экономистов-аграрников стран Содружества.

Кроме того, в 2009 году столица Туркменистана принимает развернутые экспозиции тематических выставок энергетиков, связистов, текстильщиков, переработчиков сельскохозяйственной продукции, машиностроителей. 17 крупных экспозиций пройдет в Ашхабаде в 2009 году.

Приглашаем ознакомиться с выставочным планом Туркменистана на 2009 год и рассмотреть возможность участия в заинтересовавших вас выставках. Наша компания готова предложить полный спектр услуг по участию и посещению этих выставок.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия
Сайты стран: Россия, Туркменистан (Туркмения)
Сайты столиц стран: Туркменистан (Туркмения) - Ашхабад
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)