Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Белково-витаминная мука от «Павы» успешно прошла тесты у алтайских хлебопеков

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) несколько месяцев назад заявила о начале производства уникального продукта – белково-витаминной муки, не имеющей аналогов в мире. Благодаря качественным свойствам, мука из-за особенностей производства содержит большое количество макро- и микроэлементов и витаминов, ей заинтересовались производители России и зарубежных стран.

На днях алтайский зернопереработчик отправил белково-витаминную муку в Афганистан для производства лепешек. Тесты на качественные характеристики теста из новой муки проводились параллельно в нескольких странах. Зарубежные партнеры ОАО «Пава» выпекали из белково-витаминной муки национальные хлеба. Успешно прошла мука тесты алтайских хлебозаводов.

Белково-витаминная мука более доступна для хлебопроизводителей. Цена на нее значительно ниже, чем на муку высшего и первого сортов. Поэтому и хлеб из нее стоит дешевле того, что сейчас предлагают потребителю. Как показали результаты тестов на хлебозаводах хлеб обладает высокой питательной ценностью, хорошим объемом и пористостью и великолепным вкусом.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Технологии
Сайты стран: Афганистан, Россия