Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Раменский центр занятости провёл Ярмарку вакансий

Раменский Центр занятости населения провел Ярмарку вакансий и учебных рабочих мест. Одним из предприятий, способных предоставить соискателям работу рядом с домом и достойную заработную плату, стала агрофирма «Подмосковное».

Начальник отдела персонала «Подмосковного» Надежда Гармашова провела большую работу по представлению предприятия широкому кругу общественности. По ее словам, приятно было видеть, что в настоящее время интерес к сельскохозяйственному производству и его профессиям проявляет молодое поколение.

- Очень понравился настрой молодежи: она была активной, интересовалась вопросами трудоустройства, карьерного роста, стажировок, - комментирует Надежда Юрьевна. – И, самое главное, многие соискатели владеют информацией о нашей агрофирме, как о стабильно работающем и уверенно развивающемся предприятии. А потому, проявляют интерес к чисто сельскохозяйственным профессия, что, замечу, в былые годы встречалось очень редко.

Телефон: (495) 660-8800
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Трудоустройство, занятость, Управление персоналом
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Раменское