Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134260
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

РСК примет участие в разработке транспортной стратегии РФ

9 декабря 2008 года «Русская Страховая Компания» приняла участие во Всероссийском круглом столе «Технологический прорыв, инновационный путь развития – основа реализации Транспортной стратегии России до 2030 года». Мероприятие прошло по инициативе Союза транспортников России и Комитета по транспорту и экспедированию Торгово-промышленной палаты РФ, а также при поддержке Министерства транспорта РФ.

По словам генерального директора ОАО «РСК» Марата Айнетдинова, в компании будет создана рабочая группа, которая совместно с Союзом Транспортников России осуществит разработку концепции развития транспортной системы РФ в рамках формирования транспортной стратегии на период до 2030 года. «Данная работа будет планомерно осуществляться и в региональной сети компании. Нашей целью является создание оптимальных условий сотрудничества со всеми участниками круглого стола, помощь в разработке национальной транспортной политики и выработка концепции единого транспортного пространства», – отметил Марат Айнетдинов.

E-mail: KazhberovaVV@rsk.ru
Телефон: (495)777-55-66
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг