Сегодня суббота, 24.08.2019, 20:37, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

16.12.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1310; сегодня: 3.

«Микротест» открывает портал в эффективный бизнес

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, объявляет о получении очередной компетенции Information Worker Solutions в рамках статуса Microsoft Gold Certified Partner. Расширение партнерства с корпорацией Microsoft подтверждает достижения и квалификацию «Микротест» в области построения информационных порталов, систем совместной работы и электронного документооборота.

Повышение эффективности внутрикорпоративного управления стало особенно актуальным для российских заказчиков в условиях экономического спада. Оптимизация бизнес-процессов, повышение оперативности принятия решений и качества контроля деятельности сотрудников способствуют уменьшению затрат предприятия. Современные технологии Microsoft, разработанные для выполнения этих задач, становятся все более востребованными и позволяют компаниям получить следующие преимущества:

• двукратное снижение расходов на коммуникации сотрудников друг с другом, с клиентами и партнерами;

• сокращение в 3-3,5 раза времени на принятие решений за счет ускорения внутреннего информационного обмена;

• получение инструмента для мониторинга эффективности работы отдельных сотрудников и организации в целом.

При выборе платформы для построения корпоративного портала и системы электронного документооборота многие заказчики руководствуются следующими ключевыми критериями:

• функциональность, достаточная для решения задач бизнеса;

• простая интеграция с корпоративными системами и хранилищами данных;

• минимальные риски при внедрении решения;

• высокая масштабируемость решения, обеспечивающая полное использование возможностей системы в соответствии с дальнейшим ростом бизнеса;

• наличие высококвалифицированной технической поддержки;

• соответствие российскому законодательству, что особенно важно для государственных учреждений.

Решение Microsoft Office SharePoint Server 2007 в полной мере отвечает поставленным требованиям и обеспечивает быстрый возврат инвестиций за счет оперативности внедрения и низкой стоимости владения.

Для достижения максимального эффекта от использования такой высокотехнологичной платформы, как MS Office SharePoint, необходима экспертиза и опыт специализированной ИТ-компании. «Микротест» сотрудничает с корпорацией Microsoft на протяжении одиннадцати лет и с 2005 года обладает высшим статусом – Microsoft Gold Certified Partner. Получение очередной компетенции Information Worker Solutions по специализации «Порталы и совместная работа» подтверждает соответствие компании условиям партнерской программы Microsoft, а также признание опыта интегратора в разработке, внедрении и сопровождении продуктов для повышения эффективности работы с информацией.

«Микротест» предлагает своим заказчиками различные тиражируемые решения с использованием Microsoft Office SharePoint Server 2007, позволяющие создавать корпоративные порталы, автоматизировать делопроизводство и документооборот, процедуры согласования договоров и контрактов, управление проектами и взаимоотношениями с клиентами, а также синхронизировать данные с любыми информационными системами, включая SAP, Oracle, «1С», MS Dynamics AX. В число наиболее показательных проектов «Микротест», реализованных на платформе MS Office SharePoint, входит автоматизация делопроизводства и документооборота в ОАО «Газавтоматика», разработка корпоративных порталов для ОАО «Проф-Медиа Менеджмент» и Общероссийского конгресса муниципальных образований.

«Microsoft Office SharePoint Server 2007 представляет собой простую, но вместе с тем многофункциональную платформу для реализации антикризисного планирования деятельности предприятия. Они позволяют получить максимальный экономический эффект, – отметил Эдуард Белоус, руководитель бизнес-направления специальных проектов компании «Микротест». – С присвоением компетенции Information Worker Solutions наши заказчики получат преимущества сертифицированного внедрения и сопровождения систем управления бизнесом, которые предоставляет партнерская программа корпорации Microsoft».

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии

Ньюсмейкер: Микротест — 337 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: