Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс: специальная программа скидок

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - запустила маркетинговую программу, направленную на продвижение на российский рынок специализированного торгового оборудования для магазинов и торговых сетей разного масштаба.

Программа рассчитана на полгода и будет состоять из ряда акций, сфокусированных на оборудовании разного типа. В рамках первой такой акции, получившей название «Перемены – к лучшему!», ГК «Сервис Плюс» снизила цены на ряд наиболее востребованных кассовых аппаратов производства компаний WINCOR NIXDORF и TOSHIBA TEC. По условиям акции, покупатели, на условиях 100% предоплаты приобретающие оборудование этих производителей до 31 декабря, получат скидку в 20%. Отметим, что все оборудование находится на складе в Москве.

В акции участвуют следующие модели: POS-терминал TOSHIBA TEC ST-7000; WINCOR NIXDORF BEETLE / M и BEETLEPOS-K для фронтальной посадки кассира и традиционной посадки кассира.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы