Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40587, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 1.

Группа компаний «Мао Моторс» становится одним из крупнейших брендов в России на рынке тяжелой грузовой и дорожно-строительной техники производства КНР

Группа компаний «Мао Моторс» подписала соглашение об объединении в единую компанию с компанией «СпецАвтоТранс». По итогам слияния под единый бренд дилерских сетей и сервисных станций двух компаний, «Мао Моторс» становится одним из крупнейших брендов в России на рынке тяжелой грузовой и дорожно-строительной техники.

Группа компаний «Мао Моторс», в которую входят теперь также компании «ГрузАвтоИмпорт» и «СпецАвтоТранс», располагает обширной дилерской сетью и представлена в 21 городе России. Все дилерские предприятия имеют общие ценовые предложения, как на саму технику, так и на все запчасти к ней, которые поставляются из Китая на общий склад в Коломне (Московская область) площадью более 3000 кв.м. Перечень наименований запчастей на складе превышает 2500 позиций. Уже в 2009 году этот склад увеличится вдвое, и станут доступны оптовые поставки запчастей из Китая непосредственно клиенту, в точном соответствии с его заказом. Эта услуга, в свою очередь, позволит существенно снизить их стоимость для потребителей.

Сервисная программа «Мао Моторс» разработана с учетом предоставления услуг непосредственно дилерами, каждый в своем регионе, что, безусловно, облегчит решение вопросов эксплуатации и ремонта всей техники для клиентов.

Группа Компаний «Мао Моторс» - официальный дистрибьютор и дилер крупнейших китайских заводов: FAW, SINOTRUK, DONGFENG, SHAANXI, Jonyang, XIAGONG, Changlin изготавливающих грузовую спецтехнику по технологиям: MAN, VOLVO, STEYR.

Каждый дилер, наравне с самой Группой компаний «Мао Моторс» ведет несколько направлений по продажам – это грузовая, дорожно-строительная техника и запчасти к ней.

Основные направления деятельности Группы компаний: продажа грузовой, специальной и строительной техники ее сервисное обслуживание, продажа запасных частей, логистика и таможенное оформление, а также аренда техники.

Дмитрий Глобенко, президент Группы компаний «Мао Моторс», обобщив качества нового бренда, сказал: «Один из основных акцентов в деятельности Группы компаний «Мао Моторс» делается на комплексный подход к обслуживанию конечных потребителей техники. Данный подход нацелен на решение 4-х ключевых проблем возникающих при формировании парка грузовой и специализированной техники. Первое – это подбор необходимой техники, отвечающей потребностям клиента и требованиям технических заданий. Мы готовы оказать помощь при выборе способа финансирования и подборе оптимальной лизинговой программы. Наши специалисты обеспечивают возможность квалифицированного сервисного обслуживания. А наличие складов запасных частей – это проще говоря, один из наших главных козырей на рынке китайской техники в России».

E-mail: info@maomotors.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Потребители продукции и услуг, Технологии