Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:40, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

16.12.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1956; сегодня: 5.

ОСАО «Россия» и ОАО «Сведбанк» объявили о сотрудничестве

ОСАО «Россия» и ОАО «Сведбанк» объявили о сотрудничестве в рамках всей региональной сети Общества.

В соответствии с условиями сотрудничества, ОСАО «Россия» будет осуществлять страхование автомобилей, передаваемых в залог банку в качестве обеспечения обязательств заемщиков - физических лиц по сделкам кредитования.

«Мы очень рады, что ОСАО «Россия» стало нашим партнером, - говорит Елена Ушкова, начальник отдела потребительского и автокредитования ОАО «Сведбанк». - Опыт в области автострахования, широкая филиальная сеть, а также условия и качество обслуживания, предлагаемые компанией, стали основными предпосылками для нашего сотрудничества».

В дальнейших планах ОСАО «Россия» и ОАО «Сведбанк» – не только укрепление сотрудничества в сфере автострахования, но и расширение взаимодействия по другим направлениям страхования.

ОАО «Сведбанк» представляет в России крупнейшее объединение коммерческих банков Балтийского и Скандинавского регионов – банковской группы Swedbank Group. Банковская Группа Swedbank Group обслуживает более 9,3 млн. частных клиентов и более 500 тыс. компаний на рынках Швеции, Эстонии, Латвии, Литвы, Дании, Финляндии, Норвегии, России, Украины, Люксембурга, США, Китая и Японии.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Потребители продукции и услуг, Социальное общество
Сайты стран: Дания, Латвия, Литва, Люксембург, Норвегия, Украина, Финляндия, Швеция, Эстония, Япония

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru