Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

ЖК-телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с 2-мя USB-портами и картой памяти «memory card mode»

ЖК-телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с 2-мя USB-портами и картой памяти «memory card mode»

Нередко случается, что, приобретая новое суперсовременное устройство из семейства high tech, мы достаточно быстро забываем о многих его функциях и используем его не «на полную мощность». Вместе с тем, жесткая конкурентная борьба, заставляет производителей насыщать свои новинки все большим количеством опций. Выгодно ли это покупателю? Не приходится ли ему переплачивать за то, что в реальности не используется. Обратимся к опыту компании ROLSEN ELECTRONICS INC.

Качество и многофункциональность – вот основные критерии, которыми руководствуется компания, обновляя свой модельный ряд. Шаг за шагом, от серии к серии, новые модели LCD Rolsen становятся еще более технологичными, функциональными, инновационными.

Сегодня мы представляем новый жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с разрешением 1920х1080. Одна из особенностей этой модели в том, что она оснащена двумя встроенными High Speed (высокоскоростными) USB-портами. Казалось бы, так ли важна эта деталь? Может, это очередной бесполезный «наворот»?!

На самом деле – совсем нет. Только представьте, мультимедийный контент с самых разнообразных носителей - flash-плеер, видеокамера, фотоаппарат, USB-брелок или внешний жесткий диск – непосредственно отображается на широком экране: вы можете просматривать видео и фотографии или слушать музыку через стереосистему телевизора. USB-порт существенно экономит время: воспроизведение идет напрямую с flash-памяти – не нужно совершать дополнительных действий по перезаписи контента. Кроме того, он позволяет воспроизводить намного больший объем аудиовизуальной информации, так как современные USB-накопители обладают значительно большей памятью, чем, например, традиционные DVD-диски.

Наличие целых 2-х портов дает возможность совмещать использование разных носителей – слушать музыку и смотреть видео или фотографии. А благодаря функции «картинка в картинке» (PIP AV) можно одновременно смотреть телевизор и просматривать контент с носителей. Для удобства часть разъемов внесена максимально близко к торцу корпуса, что значительно облегчает подключение при закреплении телевизора на стене.

Режим PC позволяет использовать эту 42-дюймовую панель в качестве монитора ПК – вы можете играть в компьютерные игры, работать в Интернете или демонстрировать коллегам рабочие презентации. Встроенные колонки, элегантно вписанные в общий дизайн модели, обладают мощным глубоким звуком. В сочетании с функцией Dolby Digital вы получите настоящий домашний кинотеатр у вас дома!

Возможности RL-42B01F Full HD не знают предела! И главное - все они работают на ВАС!

Технические характеристики:

RL-42B01F

• Разрешение 1920х1080

• Формат экрана 16:9

• FULL HD

• Углы обзора 178/178 °

• Время отклика 8 мс

• Звук (NICAM stereo) 2х10 Вт

• Функции PIP, PAP, Still Pic, Zoom

• Таймеры, автовыключение

• Разъемы: HDMI (2 шт),USB (2 шт.), SVHS, PC in, VGA, Memory Card, разъем для наушников


Контакты с пресс-службой:
E-mail: shvedova@rolsen.ru
Телефон: (495)785 2433
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Гейминг, Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Конкурентоспособность
Поделиться:
Печать