Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134366
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 2.

Алтайский зернопереработчик «Пава» принял участие в Форуме альтернативных инвестиций в России и СНГ

Форум альтернативных инвестиций в России и СНГ, организованный международной компанией С5, проходил 9 – 10 декабря в Москве. Мероприятие стало площадкой, на которой собрались представители компаний-лидеров рынка и крупные инвесторы. В течение двух дней они обсуждали перспективные и доходные классы альтернативных активов, наиболее эффективные инвестиционные стратегии, способные работать в современных условиях.

Крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компанию «Пава» на Форуме представляла делегация из трех человек: президент компании Андрей Игошин, финансовый директор Сергей Балаенков, директор по развитию международного бизнеса и связей с инвесторами Галина Балаенкова.

Участие компании в Форуме альтернативных инвестиций в России и СНГ обусловлено реализацией уникального для России проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы, которым «Пава» занимается с весны 2007 года.

«Проект по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы, получивший название «Грэйнвест», ставит на повестку дня серьезные задачи, которые необходимо решать в ежедневном режиме. Для реализации проекта будут привлечены не только собственные средства, но и средства инвесторов, в том числе и иностранных. В связи с этим мы должны быть в курсе мировой конъюнктуры финансовых рынков, рынка сельхозпроизводства и зернопереработки. А это просто невозможно без участия в подобных мероприятиях», – рассказала Галина Балаенкова.

Во время Форума делегация компании «Пава» провела ряд деловых встреч и переговоров, как с потенциальными инвесторами, так и с представителями сельскохозяйственной индустрии.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Зерно, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ