Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 10:07, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

17.12.2008 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Новинка в салоне Fostergroup - ноутбук Acer Aspire

Компактный ноутбук Acer Aspire 2920Z-2A1G16Mi имеет широкоформатный 12" экран и весит менее 2 кг. Благодаря фирменной технологии Acer CrystalBrite цвета на экране всегда насыщенные.

Aspire 2920Z – это доступный ультракомпактный ноутбук Acer, выполненный в эксклюзивном дизайне Gemstone. Элегантный и неординарный, этот ноутбук может стать ярким выражением индивидуальности своего владельца. При весе менее 2-х кг, Aspire 2920Z станет удачным выбором как для развлечений, так и в качестве рабочего инструмента. Ноутбуки Aspire 2920Z поддерживают широкий спектр мультимедийных возможностей. Модели новой серии сертифицированы в соответствии со стандартами Dolby® и оснащены встроенным оптический накопитель DVD-SuperMulti Double Layer. Естественное изображение и насыщенные цвета на 12” широкоформатном дисплее достигаются благодаря фирменной технологии Acer CrystalBrite.

Приобрести ноутбук Acer Aspire вы можете в салоне Fostergroup.

Подробнее: http://www.foster.ru/catalog/notebook/acer/aspire/2920z-2a1g16mi-2784.htm

О компании:

Fostergroup - это многогранная компания, которая помогает своим клиентам выбрать необходимое оборудование и при этом сократить затраты.

Сегодня Fostergroup представляет на российском рынке следующие товары: плазменные панели, LCD телевизоры, проекторы, акустику, компоненты, ноутбуки таких производителей как Fujitsu, Hitachi, JVC, LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sony и др.

Тематические сайты: Деловые предложения, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: