Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

«Креатив Лаборатория 82» разработала сайт для компании «Гармония уюта»

«Креатив Лаборатория 82» разработала сайт для компании «Гармония уюта» (www.garmonia.by). «Гармония уюта» занимается изготовлением натяжных потолков французского, российского и немецкого производства, различной фактуры и широкой цветовой гаммы.

Сайт оформлен очень оригинально и полностью соответствует фирменному стилю компании. На главной странице располагается информация и реквизиты компании, кроме того клиент может задать интересующий его вопрос, оставить отзыв о ранее проделанных работах, просмотреть портфолио и, что не маловажно, воспользоваться калькулятором для расчета стоимости собственного натяжного потолка. На главной странице отображаются символические иконки, обозначающие ассортимент, палитру цветов и свойства предлагаемых натяжных потолков. Подведя курсор к иконке, пользователь сможет ознакомиться с полезной информацией по этим вопросам.

Дизайн-студия КЛ 82 (www.kl82.com) специализируется на разработке веб-сайтов, мультимедиа презентаций и анимированных роликов, Flash-игр, а также логотипов, фирменного стиля, флайеров и оригинал-макетов для полиграфии.

E-mail: molinr@tut.by
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия, Франция