Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134685
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 2.

«Севрис Плюс»: проект в сфере образования для учебных учреждений Амурской области

Группа компаний «Сервис Плюс» — технологический интегратор, работающий в сфере ИТ- и промышленной автоматизации для госсектора, торговли, производства, логистики, образования и ряда других отраслей, — осуществляет поставку мультимедийного оборудования для Амурского Областного Института повышения квалификации и переподготовки кадров и для образовательных учреждений Амурской области.

Проект выполняется на основании итогов тендера Министерства образования и науки Амурской области. Реализацией проекта занимается подразделение «Сервис Плюс Интеграция» (СПИНТ), входящее в ГК «Сервис Плюс».

В рамках проекта будет поставлено мультимедийное оборудование, состоящее из восьми комплектов. В состав каждого комплекта входят интерактивная доска, пульты, ресиверы и планшет.

Амурский Областной Институт институт повышения квалификации и переподготовки кадров является одним из крупнейших образовательных учреждений области и присутствует на рынке образовательных услуг более 50 лет. Кроме того, по результатам конкурса, проведенного Федеральным агентством по образованию, Институт был выбран оператором приоритетного национального проекта «Образование» по направлению «Поддержка и развитие лучших образцов отечественного образования».

«Современный учебный процесс уже просто невозможно представить без использования информационных технологий, - говорит Дмитрий Красавин, руководитель подразделения СПИНТ. – Выполняя проект для образовательных учреждений Амурской области, мы увидели, насколько важное значение здесь уделяется и оснащению таких учреждений современным оборудованием, и какое место в системе образования отводится повышению уровня подготовки преподавательских кадров. «Сервис Плюс» уже много лет выполняет проекты для российских учебных заведений, и именно этот опыт позволил нам предложить для реализации данного проекта самые современные мультимедийные технологии, многократно доказавшие свою эффективность именно в сфере образования».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Профессиональная ориентация и подготовка, Технологии
Сайты субъектов РФ: Амурская область