Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158809
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает малому бизнесу кредиты под инкассируемую выручку

С 18 декабря 2008 года Московский кредитный банк предлагает предприятия малого бизнеса воспользоваться программой "Кредит под инкассируемую выручку" по льготной ставке и без залога. Такой кредит предоставляется при использовании услуг Банка по инкассации торговой выручки.

По условиям программы возможно получение кредита в размере от 300 000 до 15 000 000 рублей. Величина кредита определяется исходя из размера инкассируемой выручки клиента и может составлять до 50% среднемесячной ее величины. При расчете объема инкассируемой выручки также могут учитываться обороты по эквайрингу, если компания принимает к оплате пластиковые карты.

Срок кредитования – до 6 месяцев. Страхование не требуется. Погашение процентов и кредита осуществляется по индивидуальному графику, с возможностью досрочного погашения.

Основными требованиями к заемщикам являются наличие стабильного бизнеса со сроком работы не менее 6 месяцев и сроком регистрации не менее 3 месяцев. Ведение бизнеса в регионах присутствия Банка, а также наличие расчетного счета в МКБ.

E-mail: info@mkb.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: