Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40721, сайтов: 1080, публикаций: 3134590
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 2.

Карта-схема в кармане туриста

В чём чаще всего испытывает необходимость турист, путешествующий по России? В достоверной информации и хорошем гиде. Всё это обеспечивает «Издательство «Тур», выпуская серию путеводителей

«История России».

«История России» – это Ваш гид в кармане! В декабре издательство запустило новый проект – публикацию серии карманных карт-схем для туристов.

Первое издание в серии – это «Карта-схема Республики Карелия». Издание содержит массу полезной информации: карту республики с обозначениями, таблицу расчёта расстояний между городами, описание всех основных памятников, карту-схему центральной части г. Петрозаводска с обозначениями. Карта проиллюстрирована фотографиями достопримечательностей.

Новая карманная карта уже в конце декабря появится в продаже в магазинах сети «Художественный салон» и в торговых точках компаний «Скань» и «Союзпечать-плюс» в Петрозаводске, Беломорске, Кеми, Сортавале и других городах республики Карелия.

В 2009 году в серии также планируется выпустить карты по центральным областям России и Соловецким островам.

E-mail: turpub@mail.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: