Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 3.

«Московская страховая компания» застраховала ответственность ООО «Старстрой» на 202,4 млн рублей

Ставропольский филиал «Московской страховой компании» заключил два договора страхования ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение работ, предусмотренных государственным контрактом, с ООО «Старстрой». Общая страховая сумма составляет более 202,4 рублей.

Выгодоприобретателем по договорам является Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ставропольский государственный аграрный университет». ООО «Старстрой» обязуется завершить в срок строительство нового учебно-лабораторного корпуса и реконструкцию общежития вуза. «Московская страховая компания» предоставляет клиенту страховую защиту до конца 2011 г.

ООО «Старстрой» работает в строительном секторе Ставропольского края 2 года. Сфера деятельности организации включает в себя строительство зданий, а также сооружений 1 и 2 уровней.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва, Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ