Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 24.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в заседании, посвященном развитию медицинской отрасли в России

Руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская приняла участие в Совместном заседании Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности и Президиума Всероссийского общественного Совета медицинской промышленности.

Участники заседания обсудили вопросы, касающиеся стратегии дальнейшего развития медицинской отрасли в России, механизмов государственно-частного партнерства в области медицины, а также развития фармацевтической промышленности.

Отдельное внимание в рамках заседания было уделено программе по созданию единого национального рынка услуг санаторно-курортного лечения ГК «Курорт Информ», партнером и участником которой является ОСАО «Россия». Разработанный в рамках данной программы страховой продукт «Реабилитационное лечение» позволяет работодателям – корпоративным клиентам ОСАО «Россия» переходить на плановую систему организации процесса оздоровления работников.

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: