Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 2.

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 4,3 млн рублей за гибель урожая

Страховая компания «Стандарт-Резерв» возместила крупному сельскохозяйственному предприятию Ставропольского края (ООО «Шаумяновское») убытки за частичную гибель урожая в размере 4,3 млн рублей.

Согласно договору, заключенному Ставропольским филиалом СК «Стандарт-Резерв», на сумму 15 млн рублей был застрахован урожай кукурузы. В результате почвенной засухи часть урожая погибла. После рассмотрения предоставленных страхователем документов компания «Стандарт-Резерв» признала случай страховым и выполнила свои обязательства в полном объеме.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года, входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: