Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1758; сегодня: 1.

Участвуйте в конкурсах по русскому языку

Автономной некоммерческой организацией «Бизнес-Тезаурус» проводятся Интернет-конкурсы по русскому языку.

В рамках реализации проекта по поддержке и развитию портала по использованию русского языка и получению образования на русском языке в государствах СНГ и Балтии «Русский для всех» (http://russianforall.ru), автономной некоммерческой организацией «Информационно-консультационный центр «Бизнес-Тезаурус» (АНО «ИКЦ «Бизнес-Тезаурус») совместно с Федеральным агентством по образованию проводятся Интернет-конкурсы по русскому языку.

Ближайший запланированный к проведению конкурс – «Пословицы и поговорки народов мира на русском языке» пройдет по восьми номинациям. Более подробную информацию о конкурсе Вы найдете на сайте «Русский для всех» (http://russianforall.ru/news/index.php?news=9433).

Приглашаем Вас к участию в конкурсах. Для этого следите за анонсами на сайте «Русский для всех» http://russianforall.ru.

По всем организационным вопросам, связанным c участием в конкурсе, просим Вас обращаться в АНО «ИКЦ «Бизнес-Тезаурус» по электронной почте (office@nisse.ru, письмо с пометкой «Участие в конференции»), а также по телефону (495) 628-87-14.

Контактные лица по вопросам формирования редакционного совета – Шеховцов Алексей Олегович и Соболь Дмитрий Викторович.

Ньюсмейкер: Бизнес-Тезаурус

E-mail: office@nisse.ru
Телефон: (495) 628-87-14
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: