Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Цепь отелей Horse21 добавлена в базу Pegasus Solutions

Вот уже более 7 лет продолжается сотрудничество компаний HORS B.V./Horse21* и Pegasus Solutions – одной из «акул» туристического Интернет-бизнеса. Не так давно взаимоотношения этих двух компаний вышли на новый уровень: цепочка отелей Horse21 пополнила ряды отелей, представленных для бронирования через технологию Pegasus Solutions.

История сотрудничества системы онлайн-бронирования отелей Horse21 и компании Pegasus Solutions, Inc началась в 2002 году, когда было подписано соглашение о подключении системы Horse21 к SWITCH-технологии Pegasus Solutions. Соглашение позволило Horse21 за короткое время добавить в свою базу данных 45000 отелей.

Активно развиваясь все эти годы, система бронирования Horse21 успела фактически удвоить число отелей, доступных на сайте http://catalogue.horse21.ru/ . Кроме того, Horse21 обзавелась собственной CRS – Централизованной Системой Бронирования, через которую на сегодняшний день происходит дистрибуция 2000 присоединенных отелей-партнеров. Это позволило выйти на качественно новый уровень сотрудничества с компанией Pegasus Solutions: отели, представленные брендом Horse21, теперь также могут быть представлены для бронирования в ADS - Альтернативных системах распространения.

Присутствие гостиничной цепи Horse21 в базе Pegasus существенно расширяет возможности отелей-участников. В частности, улучшается «видимость» отеля в Интернете: информация об отеле становится доступной на веб-страницах 1000 онлайн систем бронирования отелей, сотрудничающих с Pegasus Solutions. Как результат, существенно возрастают шансы бронирования отеля клиентами в любой точке земного шара.

О компании Pegasus Solutions, Inc: Pegasus Solutions – одна из ведущих компаний на международном рынке технологической поддержки туристического бизнеса, пионер в использовании SWITCH-технологии, в свое время произведшей революцию в области туристического Интернет-маркетинга. Широкий фронт услуг, поставляемых компанией Pegasus Solutions, включает представительские услуги, бронирование, распространение информации, обработку и выплаты комиссии отелей и прочее. Pegasus обслуживает более 86000 отелей и более 50 крупнейших гостиничных концернов мира. Система бронирования отелей Horse21 является клиентом Pegasus Solutions с 2002 года.

О системе Horse21 : Голландская система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands

E-mail: lenskaya@niisa.ru
Телефон: (495) 637 62 00
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Брендинг, Индустрия гостеприимства, Форум предпринимателей
Сайты стран: Нидерланды