Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 26.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

«Московская страховая компания» открыла агентство в Клину

В подмосковном городе Клин начало работу агентство «Московской страховой компании». Его возглавила Алла Серпионова.

Основными направлениями деятельности нового подразделения, открытого филиалом МСК «Подмосковье-1», станут страхование имущества физических и юридических лиц, всех видов ответственности, личное страхование, автострахование.

Адрес нового агентства: Московская обл., г. Клин, ул. Ленина, д. 14 (помещение Банка Москвы), тел. (49624) 9-83-25.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: