Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2644; сегодня: 2.

РАССО – победитель RuPoRа

24 декабря в Воронеже прошла торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей Четвёртого Всероссийского открытого конкурса на соискание Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью "RuPoR".

В этом году на соискание премии было представлено 86 проектов и работ из 35 городов Российской Федерации. Из них три работы представителей Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) вошли в шорт-лист премии. Это проекты "Школа отца или коммуникативная стратегия по повышению имиджа отцовства" Евгении Бочковой, Екатерины Воронцовой и Виктора Лящевского (Томский государственный университет) в номинации "Студенческая работа" и "С Верой в Человека (СВеЧа)" Олеси Седовой, Екатерины Тяжкороб и Анны Любиевой (Донской государственный технический университет, Ростов-на-Дону) в номинации "Студенческий проект", а также пресс-центр РАССО в номинации "Пресс-служба".

-- Активность участников конкурса, позволяет сделать вывод, что отечественный рынок PR жив и будет жить, несмотря на слухи и домыслы, -- уверен президент премии "RuPoR" Геннадий Шаталов. -- В самое ближайшее время лучшие проекты будут направлены в исполнительную дирекцию Национальной премии "Серебряный Лучник", чтобы побороться за главный приз отечественного рынка общественных связей.

Так, в номинации "Студенческая работа" лауреатом стало университетское отделение РАССО в ТГУ, а пресс-центр РАССО был награждён специальной премией "За популяризацию отрасли в студенческой среде".

-- Нам приятно, что профессиональное сообщество столь высоко оценило деятельность Ассоциации, однако мы понимаем, что нам нужно продолжать расти и развиваться, добиваться максимально эффективной работы членов Ассоциации по всей стране, укреплять сотрудничество между отделениями, -- отмечает Президент РАССО Эльвира Азизова.

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Ростовская область, Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ