Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2434; сегодня: 2.

По традиции, самая яркая елка – в Барсуковской школе-интернате

В преддверии наступающих новогодних праздников, в рамках долгосрочной благотворительной программы «Протяни руку помощи» и акции «Самая яркая елка», энергетики филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» привезли в ГОУ «Барсуковская основная общеобразовательная школа-интернат имени А.М. Гаранина» долгожданные подарки.

В этом году, учитывая серьезные победы и успехи учеников интерната в таком виде спорта, как настольный теннис, Дед Мороз и Снегурочка подарили им современный спортивный инвентарь для дальнейшего совершенствования опыта и профессиональных навыков.

Со своей стороны ребята подготовили театрализованное представление по мотивам сказки Леонида Филатова «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца», в которой были заняты даже самые маленькие ученики – первоклассники.

После окончания сказочного представления все участники и гости праздника водили хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой.

По еще одной сложившейся традиции воспитанники школы-интерната подарили энергетикам красочную стенгазету, посвященную профессиональному празднику - Дню энергетика.

Следует отметить, что Барсуковская школа-интернат входит в сферу социальной ответственности «Тулэнерго» с ноября 2005 года. В этом учебном учреждении, в соответствии с «Соглашением о намерениях» между администрацией Тульской области и «Тулэнерго», реализуется программа «Протяни руку помощи» по оказанию поддержки детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (9500)