Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

Бизнес-единица Группы Е4 получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТа

Специалисты ЗАО «Информационные технологии и связь», входящего в состав ОАО «Группа Е4», завершили работу по созданию и внедрению системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000.

Итогом работы стало получение сертификата соответствия, удостоверяющего, что система менеджмента качества компании соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) применительно к проектированию, разработке и сопровождению прикладного программного обеспечения, и получение разрешения на использование знака соответствия системы менеджмента качества.

Полученный сертификат стал логичным завершением большой работы сотрудников компании по разработке и внедрению системы менеджмента качества. Внедрение СМК предоставляет ряд стратегических и экономических преимуществ. Прежде всего, это усовершенствование системы управления и повышение ее эффективности, повышение качества продукции и услуг, повышение имиджа организации в регионе и отрасли.

Получение сертификата соответствия не означает окончание работ над системой менеджмента качества компании. Планируется дальнейшее ее развитие, повышение эффективности с целью становления СМК надежным средством стабильного удовлетворения возрастающих требований потребителей к качеству предоставляемых услуг при одновременной оптимизации работ на их оказание.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: