Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 15.07.2004 15:09 МСК.  Просмотров всего: 6786; сегодня: 1.

ИВК поставила вычислительную технику УМНС России по Новосибирской области

Компания ИВК, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о выполнении контракта на поставку 150 рабочих станций для Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (УМНС) по Новосибирской области.

Контракт подписан по итогам состоявшего из шести лотов открытого конкурса, проведенного 29 марта 2004 года Управлением МНС по Новосибирской области. Кроме ИВК, в конкурсе участвовали девять столичных и региональных компаний. При подведении итогов учитывалось наличие у компании-поставщика сервисного центра в г. Новосибирске, материально-технической базы и квалифицированного персонала, необходимых для выполнения условий контракта, а также опыта в поставке техники по заказам государственных структур. Заявка ИВК на лот №1 «Рабочие станции» была признана лучшей. По условиям контракта, ИВК должна была поставить заказчику вычислительную технику и обеспечить ее гарантийной поддержкой в течение трех лет. Поставка была произведена досрочно.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: