Сегодня понедельник, 15.08.2022, 21:26, ньюсмейкеров: 43383, сайтов: 1197, публикаций: 3268166
23.07.2004 17:33
Новости.
Просмотров всего: 5329; сегодня: 3.

Selva покоряет Петербург

Selva покоряет Петербург

Компания «Ангелина» открыла первый в Петербурге фирменный салон итальянской мебельной фабрики Selva. Новый бутик расположился на Суворовском пр., 47.

Selva – одно из наиболее заметных явлений на мебельном рынке Европы. Созданная 36 лет назад компания смогла занять особое положение среди ведущих производителей мебели. Конек Selva – активное сотрудничество с небольшими ремесленными мастерскими, сохранившими до сегодняшнего дня старинные секреты обработки дерева. Такой подход к бизнесу позволяет Selva при массовых объемах производства иметь огромный ассортимент продукции (более 1100 артикулов) и обеспечивать изготовление даже единичных экземпляров мебели.

Под торговой маркой Selva Style International объединены 6 торговых марок: Selva Classic Style, Selva Sofa Style, Selva Global Living, Epoca by Selva, Selva Art Collection и Selva Hospitality.

Так, классическая мебель, которая играет важнейшую роль в бизнесе компании, продвигается под брендом Selva Classic Style. Selva Sofa Style – это мягкая мебель, обитая тканью от Selva, выполненная в духе традиционного модерна и отличающаяся непревзойденным удобством. Selva Global Living – уникальная мебель в стиле кантри, а Epoca by Selva характеризуется производителем как «любовное послание итальянскому жизненному стилю». Классические шедевры мебельного искусства компания продвигает под названием Selva Art Collection, а мебель для гостиниц – под маркой Selva Hospitality.

В последние годы Selva существенно расширила и разнообразила ассортиментный ряд своей продукции. Компания привлекла к сотрудничеству таких известных итальянских дизайнеров, как Аллидо Казарса и Лоренцо Беллини, что позволило ей явить миру новые оригинальные коллекции, наполненные глубоким философским смыслом, и способные доставить ценителям истинное эстетическое наслаждение.

Одним из ярчайших таких примеров является коллекция «Мадам Баттерфляй», относящаяся к современному стилю кантри. (Эта мебель продвигается под брендом Selva Global Living). Коллекция пропитана духом стран далекого Востока, она превозносит мир, находящийся вне европейской культуры – непонятный, но при этом такой заманчивый и гармоничный. «Мадам Баттерфляй» отправляет нас в бесконечное философское путешествие в неизведанные миры и новые ощущения, предлагая отрешиться от суетного мира и заняться медитацией.

При изготовлении мебели «Мадам Баттерфляй» широко применялся дуб (карнизы, базы и молдинги изготовлены из его массива, а шпон дуба использован в отделке фронтальных частей, боковин и видимых задних панелей). В коллекции очень удачно подобраны декоративные элементы, которые выполнены как из дерева, так и из бронзы.

В Италии «Мадам Баттерфляй» произвела фурор – непосредственно после презентации сразу 93 клиента пожелали приобрести эту мебель. Такого мгновенного успеха не было еще ни у одной коллекции.

Однако не только «Мадам Баттерфляй» делает славу Selva. Так, в высшем сегменте компания разработала коллекцию, которая получила название в честь французского короля Луи XV. В нее входят копии ручной работы лучших образцов мебели, относящейся к эпохе правления этого монарха.

Французские корни имеет и коллекция «Вольтер». Она переносит нас в начало XIX века – во время, когда стали появляться первые мебельные магазины, а средний класс начал заботиться об обстановке своих домов.

Непревзойденной элегантностью отличаются еще две новые коллекции - «Пуччини» и «Верди (они продвигаются под торговой маркой Epoca). В их успехе на рынке также можно не сомневаться.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Деловые предложения, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия, Франция

Ньюсмейкер: Ангелина
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...