Сегодня суббота, 18.01.2020, 14:06, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158592
28.04.2006 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1696; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Недвижимость» и Внешторгбанк Розничные услуги подписали соглашение о сотрудничестве

«МИЭЛЬ-Недвижимость» и Внешторгбанк Розничные услуги  подписали соглашение о сотрудничестве

Благодаря достигнутым договоренностям клиенты компании получили возможность воспользоваться льготными условиями кредитования банка. В свою очередь, ипотечные консультанты «МИЭЛЬ» будут содействовать продвижению на рынке ипотечных продуктов Внешторгбанка Розничные услуги.

В соответствии с соглашением, Внешторгбанк Розничные услуги и МИЭЛЬ приняли решение объединить усилия для улучшения качества клиентского обслуживания и увеличения количества совершаемых сделок с привлечением ипотечных кредитов. Так, участники соглашения намерены совместно информировать клиентов об условиях ипотечного жилищного кредитования и порядке проведения ипотечной кредитной сделки, предоставлять полную и достоверную информацию о жилье, предлагаемом МИЭЛЬ для приобретения по ипотеке.

В рамках сотрудничества ипотечные брокеры компании Центра ипотечных программ «МИЭЛЬ» будут проходить обучение основам жилищного ипотечного кредитования, методам продажи кредитов. Кроме того, Внешторгбанк Розничные услуги будет регулярно информировать сотрудников «МИЭЛЬ» о вносимых изменениях в действующие ипотечные кредитные продукты и о новых кредитных продуктах. Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» в свою очередь будет рекомендовать ипотечные программы банка своим клиентам, не имеющим достаточной суммы денег для покупки квартиры.

Преимущества совместной работы банка и агентства недвижимости очевидны: Внешторгбанк Розничные услуги получает возможность распространения информации о своих ипотечных кредитных продуктах во всех отделениях Компании, а клиентам «МИЭЛЬ» будут доступны специальные программы ипотечного кредитования, разрабатываемые Банком для своих стратегических партнеров.

С 2005 года в Центре ипотечных программ «МИЭЛЬ» проводится реструктуризация, направленная на смещение приоритетов развития в сторону специализированного ипотечного брокериджа, увеличение объема выданных кредитных ресурсов и улучшение качества предоставления услуги. Компания планирует расширить работу по продаже ипотечных кредитов различных банков в 2006 году. Для реализации кредитных ресурсов в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках будет использована существующая сеть филиалов «МИЭЛЬ». При этом компания берет на себя часть функций банка по консультированию клиента, первичному андеррайтингу и подготовке кредитного досье.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» основана 17 октября 1990 г. и в настоящее время является одной из крупнейших и опытнейших риэлторских компаний России. «МИЭЛЬ-Недвижимость» обладает развитой информационной базой и передовыми технологиями. Высококвалифицированные сотрудники обеспечивают высокое качество услуг, предоставляемых Компанией.

В 2005 году Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» стала лауреатом конкурса «Профессиональное признание 2005», организованного Российской Гильдией Риэлторов в рамках VIII Конгресса по недвижимости, и получила звание «Лучшая брокерская фирма на рынке ипотечных сделок».

«МИЭЛЬ-Недвижимость» предоставляет услуги в области ипотечного кредитования более шести лет, а в 2004 году в структуре Компании был создан Центр Ипотечных Программ, что повлияло на укрепление лидирующих позиций «МИЭЛЬ» в этом сегменте.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...