Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3158745
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2571; сегодня: 2.

В «Крокус Экспо» стартовала выставка «Образование: стратегия 2020»

12 марта в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» начала свою работу Первая Международная специализированная выставка «Образование: стратегия 2020».

В церемонии открытия выставки «Образование: стратегия 2020» приняли участие проректор по методической работе Хабаровского краевого института переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров министерства образования Хабаровского края Людмила Лисуненко, начальник управления министерства образования Баварии Хельмут Виттман, профессор, доктор педагогических наук Мюнхенского университета Хельмут Цопфл, доцент Софийского университета имени Климента Охридского Мария Жерева, проректор Азербайджанского Университета Языков Жаля Гарибова, ведущий специалист Комитета по занятости населения Республики Северная Осетия-Алания Марина Габанова и первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников.

В своей приветственной речи Аркадий Злотников отметил, что «выставка формировалась в непростых условиях экономического кризиса и то, что на единой площадке собралось более сорока компаний, можно считать успехом, так как «Крокус Экспо» стремился организовать не коммерческое мероприятие, а выработать новый путь отечественного образования». Хельмут Виттман поблагодарил организаторов за возможность участвовать в выставке, позволяющей обменяться опытом не только на национальном, но и на интернациональном уровне. Оценивая выставку «Образование: стратегия 2020», начальник управления министерства образования Баварии провел параллель с выставкой Германии в сфере образования «Didacta», которая также начиналась с небольших размеров, став в дальнейшем крупнейшей в Европе.

Выставка в «Крокус Экспо» актуальна как для молодых людей, серьезно подходящих к вопросам получения образования и построению карьеры, так и для работников системы образования и потенциальных работодателей.

Первая Международная специализированная выставка «Образование: стратегия 2020» продолжит свою работу 13 и 14 марта с 10:00 до 18:00, 15 марта с 10:00 до 16:00, в зале №14 третьего павильона. Вход свободный.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Северная Осетия-Алания Республика, Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Германия, Турция
Сайты столиц стран: Болгария - София