Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148968
Новости. Опубликовано 04.08.2004 12:59 МСК.  Просмотров всего: 3704; сегодня: 1.

"Мальцовский портландцемент" получил новые сертификаты качества

Сертификаты соответствия системе менеджмента качества получили марки цемента, используемые для производства асбесто-цементных изделий и общестроительного назначения. Для потребителей это означает, что созданная и сертифицированная система (ГОСТ Р ИСО 9001:2000) дает им гарантию стабильных поставок продукции определенного стандарта. Продукция "Мальцовского портландцемента" отличается высоким качеством и имеет все необходимые сертификаты. Так, три вида портландцемента получили сертификат

соответствия требованиям евростандарта EN 197-1:2000. Таким образом, предприятие имеет право маркировать мешки знаком СЕ и отгружать тарированный цемент во все страны Евросоюза. В 2003 г. продукции фокинского завода был присвоен знак "Российское качество". Двумя годами раньше она была удостоена диплома "Московское качество" и получила сертификат "Мосэкспертизы". Программа качества продукции действует на предприятиях "Евроцемент", в состав которого входит фокинский завод, в течение двух лет и является неотъемлемой частью долгосрочной стратегии развития и модернизации производства. Целью программы является обеспечение конкурентоспособности продукции и гарантирование поставок потребителям высококачественного цемента.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Брянская область - Фокино