Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145477
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 2.

Хлеб из муки "Житница" от "Павы" - принцип здорового и вкусного питания

Хлеб из муки

Новая мука "Житница" от алтайского зернопереработчика "Пава" (www.apkhleb.ru) уникальна по своему витаминно-минеральному составу. Кроме этого, это высокотехнологичная мука, с которой можно экспериментировать.

"Житница" по своим хлебопекарным свойствам соответствует сортовой муке, а по качественным показателям близка к обойной пшеничной муке. Но в отличие от нее "Житница" богата белком и железом, содержит меньше углеводов, это единственная мука, содержащая витамин Е, а содержание витаминов группы В в несколько раз выше, чем в традиционной муке. Крупность помола "Житницы" соответствует сортовой муке. Это позволяет употреблять хлеб из новой муки ежедневно, в отличии от хлебов с отрубями и из обойной пшеничной муки.

По отзывам хлебопеков, хлебобулочные изделия из новой муки обладают хорошей плотностью, чудесным сильным хлебным ароматом и ярко выраженным вкусом. Хлеб из "Житницы" получается по-настоящему целебным. Богатейший витаминный состав муки делает изделия из нее необходимым элементом питания особенно с наступлением весны, когда организму человека начинает нахватать витаминов. Содержание микроэлементов в "Житницы" делает изделия из нее незаменимыми и для людей, проживающих в промышленном регионе.

С учетом традиций питания в России, где хлеб занимает лидирующее место в рационе, получение с ним необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот стало бы профилактикой многих заболеваний.

Хлебобулочные изделия из "Житницы" интересны, как сторонникам здорового питания, так и ценителям вкусной выпечки.

Для производства этой муки используется только экологически чистое зерно, выращенное на полях Алтая и Красноярского края. А благодаря высокой производительности и уровню автоматизации производства компания "Пава" предлагает конкурентоспособный уровень цен на "Житницу".

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Зерно, Качество продукции и услуг, Пищевая промышленность, продукты питания