Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2348; сегодня: 1.

Ланта-тур вояж: «Когда путешествие – радость!»

Рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» реализует крупномасштабную рекламную outdoor-кампанию одного из ведущих российских туроператоров Ланта-тур вояж.

Кампания стартовала 1 марта 2009 года.

В рекламной кампании задействован формат 3х6 м. в количестве 100 сторон, расположенных на основных магистралях города. С середины апреля кампания будет усилена размещением видеороликов на светодиодных дисплеях в центре Москвы.

Тема рекламного сообщения – отдых, в том числе «Морские круизы».

Также в кампании рекламируются туры по другим направлениям:

Франция

Италия

Болгария

Чехия

Таиланд

Вьетнам

Бали

Греция

Хорватия

США

По словам вице-президента «Ланта-тур вояж» по продвижению, Коршуновой Татьяны, «Цель акции - закрепление имиджа «Ланта-тур вояж» как многопрофильного туроператора, продвижение основных направлений туроператорской деятельности компании».

Дополнительная информация

Компания Ланта-тур вояж (www.lantatur.ru, www.cruiselanta.ru) один из ведущих российских туроператоров, работает на туристическом рынке России более 18 лет. Компания включена в реестр операторов по международному и внутреннему туризму под номером № 001592.

Ланта-тур вояж — многопрофильный туроператор, специализируется на выездном групповом и индивидуальном туризме, организует программы по 24 направлениям в страны Европы и Азии, а также США.

Ланта-тур вояж - генеральный представитель в России и странах СНГ ведущего мирового круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd., предлагает свыше 360 круизных маршрутов по всему миру на 30 морских лайнерах нового поколения (плюс 6 строятся).

Ланта-тур вояж – избранный туроператор Disneyland Resort Paris (Франция) в России.

Компания является лидером рейтингов сотрудничества по основным направлениям дейтельности компании. Имеет собственные системы онлайн бронирования групповых туров любой сложности, индивидуальных туров, авиа и железнодорожных билетов.

РА «Европа Адвертайзинг» (www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Одно из наиболее быстро развивающихся рекламных агентств в России. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, цифровой центр «ИОН», сеть магазинов «Хоум Центр», туроператоры TEZ TOUR, Mostravel, VKO TRAVEL, ANEX TOUR, DSBW-TOUR, Ascent Travel, Турфирма «НЕВА», Капитал Тур, Национальный Туристический Дом Франции, Мальтийское Управление по Туризму, Польская Туристическая Организация.

Ньюсмейкер: Ланта-тур вояж

Телефон: (495)7887003
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Болгария, Вьетнам, Греция, Италия, Мальта, Польша, Таиланд, Франция, Хорватия, Чехия
Сайты городов стран: Индонезия - Денпасар (Бали)