Сегодня воскресенье, 17.11.2019, 23:04, ньюсмейкеров: 41080, сайтов: 1132, публикаций: 3187879
15.04.2009 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

Техника заменит дефицит кадров

Техника заменит дефицит кадров

Научно-технический прогресс (НТП) не стоит н а месте, и с каждым днем мы изобретаем все новые полезные предметы. Говорят, что основным двигателем НТП является желание упростить множество процессов, как в быту, так и в бизнеесе, а также причиной может быть и нехватка каких-либо средств на использование определенного количества трудовых ресурсов. Как пример, можно привести строительство египетских пирамид: один подъемный кран мог заменить труд нескольких десятков, а то и сотен людей при подъеме каменных плит.

Сегодня, этим подъемным краном, как в физическом смысле, так и в экономическом, могут послужить инновации в техники и программных приложениях.

Здесь уже в пример можно привести распространенное занятие – инвентаризацию.

Чтобы не проводить учет основных средст всем офисом, изводя стопки бумаг и чернил, процесс инвентаризации необходимо автоматизировать.

С помощью специализированного оборудования и программного обеспечения инвентаризация может проходить за считанные часы с участием одного или двух сотрудников.

Автоматизированная система учета позволит в разы сэкономить бюджет любой организации, а также повысить ее производительность, за счет продуктивного использования временных и трудовых ресурсов.

Одной из таких систем автоматизации является широко используемое и экономиченое программное обеспечение «KEEP COUNT Основные средства» от Компании «САОТРОН».

Совместно с новейшим оборудованием штрихового кодирования и программным обеспечением «KEEP COUNT Основные средства» предприятия смогут:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризаций.

• Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.

• Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.

• Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.

• Избавиться от неточностей при приеме, выбытии и учете основных средств.

• Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.

• Выявлять неправильные отражения документальных данных.

• Выявлять естественные потери.

• Повысить уровень контроля сохранности материальных активов.

• Проводить своевременную техническую модернизацию своих отдельных подразделений, за счет перераспределения финансовых средств.

Программное обеспечение «KEEPCOUNT Основные средства» дает возможность формирования списков несоответствия по всем излишкам и недостачам. Результатом проведения инвентаризации являются сформированные документы «инвентаризационная опись» и «сличительная ведомость».

Приведя в примеры внедрения подобной технологии в компании можно определить плановое снижение временных затрат ДО 95%. Если взять в расчет среднюю выручку небольшой компании и провести расчет по себестоимости персонала нужно отметить, что срок окупаемости данного внедрения от 1-го до полутора месяца.

На этапе перемещения и хранения основных средств, до внедрения программно-аппаратного комплекса «KEEP COUNT Основные средства» затрачиваемое время на инвентаризацию составляло 19 рабочих дня, а после внедрения время стало ограничиваться 5 часами, при этом количество задействованных человек сократилось с 8 до 2 сотрудников. Таким образом, предприятие выиграло 18 рабочих дней и 6 сотрудников были направлены на иные, не менее важные производственные задания.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
17.11.2019 17:35 Мероприятия
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
Медиация станет востребованной благодаря исполнительной силе нотариального акта. Первое в России удостоверенное нотариусом медиативное соглашение открывает дорогу широким перспективам развития этого института досудебного урегулирования, и именно исполнительная сила нотариального акта создает...
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
15.11.2019 17:31 Новости
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
В 2019 году в Красной поляне появился первый в России высокогорный скейт-парк, куда теперь ездят кататься спортсмены со всей России. С 2016 года скейтбординг официально включен в программу летних Олимпийских игр. Новая площадка привлекает спортсменов со всей России. Скейтеры из Владивостока едут...
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
14.11.2019 14:31 Мероприятия
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
В Музейно-выставочном центре Чебоксар открылась выставка «Испытание». Она рассказывает о сложном периоде нашей общей истории - депортации ингушского народа в 1944 году. О трагических страницах истории рассказано очень деликатно, посредством фотографий, - это 44 портрета московского фотографа и...
Табу на сделку с недвижимостью
14.11.2019 14:31 Консультации
Табу на сделку с недвижимостью
С начала года Управлением Росреестра по Курганской области от зауральцев принято 1846 заявлений о запрете регистрационных действий с принадлежащей им недвижимостью без личного участия правообладателя, это в шесть раза больше чем за аналогичный период прошлого года (315 заявлений). Из материальных...
Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и ИИ
14.11.2019 9:47 Новости
Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и ИИ
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden Osaka, который включает в себя две площадки: Innovation Garden Osaka Front и Innovation Garden Osaka Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT). Создание...